Unser Team

Faible für die Gastronomie

Unsere engagierten Service- und Küchenteams der Restaurants “Elements” und “News” bestehen aus qualifizierten und stets freundlichen Damen und Herren, die ihr Faible für die Gastronomie täglich leben. Voller Engagement und Tatendrang stehen sie zum Frühstück, zum Mittagstisch und zum Abendessen im Dienste unserer werten Gäste. Sie legen großen Wert darauf, Sie vollstens zufrieden zu stellen und Ihnen eine glückliche und sehr angenehme Zeit in unseren Restaurants in Weiherhammer zu bescheren.

Die Servicekräfte und Köche der Restaurants “Elements” und “News” stehen Ihnen bei Fragen und Anregungen stets zur Seite. Lernen Sie unser Team bei einen Besuch im Restaurant kennen und überzeugen Sie sich selbst von unserer netten, freundlichen und aufgeschlossenen Art.

zum Restaurant "Elements"

Das Team-Credo

Der Gast steht immer an erster Stelle
Unser tägliches Bestreben gilt der 100%igen Zufriedenheit unserer Gäste. Wir stehen für authentisches gästeorientiertes Handeln kombiniert mit den besten Rezepten einer Spitzenküche. In unseren stilvollen Räumlichkeiten begeistern wir unsere Gäste mit top Service und kulinarischen Köstlichkeiten.

Ganz gleich ob zum Frühstück, zum Mittagessen oder zum Abendessen im Fine Dining Restaurant, wir entwickeln stets neue, leckere Gerichte und lukrative Angebote, die keine Wünsche offen lassen. Ob regionale, bayerische Küche oder unkonventionelle Kombinationen von Zutaten – unsere beiden Restaurants „Elements“ und „News“ in Weiherhammer sind in ihrem Speisenangebot sehr facettenreich.

Auf jeden ist Verlass
Wir leben und lieben einen perfekten Service und gehen innerhalb des Teams offen und ehrlich miteinander um. Die Service- und Küchencrew der Restaurants “Elements” und “News” arbeiten Hand in Hand zusammen und unterstützen sich gegenseitig. Auf jeden ist Verlass – ausnahmslos. Die gute Stimmung und der Team-Zusammenhalt wirken sich positiv auf den Service am Gast und auf die angebotenen Gerichte, aus.

Unser hoher Anspruch
Unser Anspruch an Service, Qualität und Leistung ist hoch und wir sind täglich bestrebt, diesen zu übertreffen. Selbstverständlich gilt dies auch für Veranstaltungen und Firmen-Events, die wir in aller Perfektion durchführen.

Gruß aus der Küche

Ich bin stolz auf mein Team, denn unser Zusammenhalt
spornt uns immer wieder zu Höchstleistungen an.